高危行为与艾滋病

抗生素对检测有影响吗
咨询:我患有牙周炎,时不时服用消炎药和降火药,在献血后2天发生高危行为,行为后27天45天检测为阴性,46天的时候我做了免疫球蛋白检测, 免疫球蛋白G为8.14 免疫球蛋白A为2.45 免疫球蛋白M为0.36 补体C3为0.99 补体C4为0.20,我算免疫低下的人吗, 我做的检测结果有多大的意义呢?
回复:IgM有点偏低,其它正常。过段时间再检测一次,我觉得影响不大。


专家您好,我很想得到您的回答
咨询:事情是这样的,我在高危行为(WTXJ)后十三天去了一家我也不知道是几等医院做了HIV检测,他们用的是快速测试法,帮我检查了两次,都是弱阳,当时我看了差点倒下去,他们让我再去市里的第三人民医院查下,我当时都不知道是怎么走出大门口的,真想去一死了之,我是第一次去找的X.J.,当时也是喝醉了酒,头脑发昏,不知道对方有没有HIV,然后我去了第三人民医院抽血检查,那天是星期六,医生让我星期一下午去拿单子,星期六回到家,因为星期六我刚认识的女朋友从公司回家,我要去陪她,晚上和她一起散步她发现我一直不说话她就感觉我一定有事瞒着她,我当时真的受不了那种恐惧感了,一五一十的都告诉了她,我说我对不起她,让她重找个吧,我已经配不上她了,但她抱着我哭,说要是你有了我会等,一直等到你的病好,我们可以不生孩子,当时我就嚎啕大哭了起来,为什么我会那么犯傻,为什么有这么好的女朋友我还要去背叛她,如果我可以渡过这次,我一定好好的去爱护她。今天去拿报告的时候心里压的都快喘不过气来了,一想到爸妈就想哭,一想到我女朋友就想哭,我恨自己没用,等看到单子上的阴字我只高兴了一会,毕竟检测的时间还很短,但我想问(1)为什么那家医院检测两次会都是弱阳,而这次检查的结果是阴(2)这次能排除多少感染的几率,在那次行为后我再没什么高危活动,(3)这段时间一直会感觉人是飘的,没多大力,其他倒没什么症状,只是男性生殖器上有的时候会痒,男性生殖器也会,这是不是我的心理作用,还是本来就是感染症状。我现在天天生活在恐惧中,根本无心去工作,我也会按时去检查,希望医生能帮我回答上面的几个疑问,万分感谢,我写的比较多了,麻烦医生了
回复:


症状_高危
咨询:医生,您好: 我在26天前有高危行为,大约一星期后发现颈下、颌下、腋下淋巴结有压痛感,高危二星期后去医院B超检查,结果是以上三个地方淋巴结肿大,长度均在15mm左右,宽度在5mm左右,而且基本上对称,其它无症状。到现在为止,感到淋巴结还在肿大。昨天,我去医院检查hiv,结果为阴,我请问一下,以后转阳的概率还有多大。另外,在42天hiv检测前,我要去医院看淋巴肿大吗?是用一些治淋巴结肿大的常规药呢,还是等过了42天检测以后再去医院看淋巴结肿大。 盼望医生尽快给我回答。
回复:26天阴,能排除大部分可能。淋巴结肿大,一般是因炎症引起的。42天后再检测一次。吃常规药,不影响HIV检测。


爱滋病_高危
咨询:医生,您好! 我高危行为发生在26天前,昨天去检测HIV为阴。 1、如果女是爱滋病病毒挟带者,男有股藓,女用舌头男股藓处,男会感染吗? 2、高危行为一星期后颈下、颌下、腋下淋巴结肿大均对称为15mm(B超检测),一直到现在还有感觉肿大,现准备去医院看淋巴结肿大,如果医生开药服用后,会不会影响抵抗爱滋病病毒的抵抗力。 急切等待您的答复。
回复:1、不确定 2、不会影响


请问专家
咨询:请问专家,我高危行为后3周在医院做了检查为阴性,听说是第三代试剂,请问排除几率有多少?
回复:3周阴,还不能完全排除,只能说有一点参考意义。


带套_高危
咨询:医生,你好! 17天前与一名X.J.发生带套X.J.,由于是平生第一次,没有弄几下,觉得良心不安再加紧张就了,套没有破,请问属于高危行为吗?感染hiv几率大吗?我知道所有的恐艾症都会说紧张的话,显得自己没有骨气,但是生命只有一次,所以希望您不要笑话。谢谢您!
回复:与小姐发生带套性行为, 套没有破, 应该起到了保护作用。 生命只有一次,要好好珍惜。


请问医生这样属于高危吗?
咨询:我5月9日于X.J.戴套X.J.20多分钟,其间有换过几次姿势,但安全套没脱落,事完后X.J.帮取的套,没说破裂。5月31号取推油(牛奶推油),X.J.先用波推,我用手摸了一下她的Y.D,,干的,后X.J.用下体(具她说是屁股下面夹住我的Y.J.推油,无套,没进Y.D,,但我的Y.J.是碰到她的Y.D,了,男性生殖器不知道,但都没有伤口,一分左右就了)请问上面两种行为属于高危行为吗?
回复:可以认为高危行为,建议检查。


医生请再看一下
咨询:第 3944 楼 发表于:2009-06-07请问医生这样属于高危吗? 我5月9日于X.J.戴套X.J.20多分钟,其间有换过几次姿势,但安全套没脱落,事完后X.J.帮取的套,没说破裂。5月31号取推油(牛奶推油),X.J.先用波推,我用手摸了一下她的Y.D,,干的,后X.J.用下体(具她说是屁股下面夹住我的Y.J.推油,无套,没进Y.D,,但我的Y.J.是碰到她的Y.D,了,男性生殖器不知道,但都没有伤口,一分左右就了)请问上面两种行为属于高危行为吗?专家回复: 可以认为高危行为,建议检查。 医生,请问若是没多少分泌物的话几率大吗? 是不是六周检验以后就可以排除了
回复:分泌物少,几率相对要小。6周后检测,为阴可以排除。


皮肤红斑
咨询:医生。您好。我是3月21日无套K.J.,然后有套XJ,3月28日低烧37.4度到3月30就不在发烧。然后5月24日(也就是高危后第8周)身体躯干和四肢出现瘙痒性的无皮肤改变的丘疹,去医院皮肤科看医生说是荨麻疹,过敏引起的。打针吃药3天后症状消失,6月9日再次除脸部外,身体躯干和四肢出现非常瘙痒的大片丘疹和红色斑疹,过几个小时就会消失 。然后在别的部位又会出现,好像连绵不断的感觉,现在真是恐怖之极!!! 请问医生: 1,我这样的属于高危行为吗? 2,我的皮肤出现的斑丘疹是不是急性期的表现? 3,需要去检测吗?如果需要。是不是等3个月到了再去准确点? 谢谢!等待您的答复
回复:1、无套KJ有一定风险。 2、不确定是不是艾滋病急性期症状 3、需要检测。至3个月时检测更好。


高危_阴性
咨询:专家请问一下,我是在高危行为后的三个月去二级甲等医院做的检查,是婚前检查,包括梅毒和艾滋病的检查,结果都是阴性正常的,我想知道的是,二级甲等医院的检测是否是通过机器来进行的,精确度高吗?? 婚前检查中的艾滋病检测是不是也是和CDC中检测的一样的方式啊!!?? 谢谢您的答复。
回复:艾滋病检测有酶联法和快速法,医院有可能采用其中的一种。酶联法操作复杂一点,需要用到仪器,快速法不需要仪器,是定性检查,准确度也还可以。


专家们帮帮我
咨询:各位专家;5月6日和朋友酒精之后去了洗浴中心, 过程是这样:1.X.J.亲吻全身,用臀部下部全身推油,X.J.咬碎冰块塞入G.M.,添融化(本人有轻微痔疮,但G.M.没有破损,出血)。 2.有套口 交,套应该完好具体不清楚,自己生殖器完好 3.手指带套,进如X.J.下阴(较深),手上有分泌物 4.最后带两套(又加一新套)阴交数十秒(和谐)精,安全取出,没有检查安全套有无破损,阴交时摩擦时间较短,用润滑油没有大的摩擦,不剧烈。 ps:我背部有软疣,估计没有推油势损,具体不清楚。 后赶紧全身打香皂洗浴, 请问专家本人有没有必要检测,输不输于高危行为,现在心里非常难受后悔,狠酒精,讨厌自己! 希望能尽快摆脱心理阴影! 34天零9个小时也就是6月10日早上到三甲医院出筛HIV 结果是HIV-ab阴性反应(—) 三代联酶 询问了医生,医生说没必要再去了复查了,要不放心再去一次。 我现在还有点担心,想问问专家还有必要去吗结合我的行为和检测结果以及时间。 我先还有有点缓不过神,在网上越看越迷茫 希望尽快脱恐!
回复:1、属高危的边缘行为。 2、5周左右阴,能排除大部分的可能,建议6周后复查一次。


请求援助
咨询: 贵专家您好!我与一个月前有高危行为,带套X.J.,S.W.吻后用啤酒即可用啤酒漱口,近来一直在胳膊上期一些小嘎达,一两个至三四个,挤破后均出一点点血,很快封口并愈合,我长期咳嗽好几年了,一天咳嗽就几次,可能因抽烟太勤,没有很明显的症状,体重未见减轻,也未发烧,食欲也不错,盗汗,腹泻,嗜睡均未出现,就是感觉疲惫,没劲是否与所从事工作较为消耗体力,且长期熬夜在电脑前时间也很长,但颈部后面淋巴结鼓了一点,不知是否与艾滋病有关,还有需补充我与女友J.W.后不久他胳膊上也有小红疙瘩,请问这是何故??跪求谢谢您!
回复:


高危_高危行为
咨询:专家你好 请问 我没有所谓的高危行为 就是一次在火车站手掌上的刮伤 然后就疑神疑鬼的4个多月后做了2次检测 和义务献血都正常的 可是前几天坐公交车 后排一男的趴在我的靠背也没有异常举动 我也没有任何感觉 但就是怀疑他扎我 心里想着很急 请问是不是过度敏感了 该怎么办?
回复:


爱滋病_症状
咨询:您好,请问有过高危行为后的2周内有可能出现爱滋病症状吗?
回复:


医生你好
咨询:您好,我想咨询一下,我09年5月25日发生了高危行为(GJ),之后第2天就开始伴有低烧,头疼,但是头只疼了1天,郁闷的是低烧已经持续了到现在了,前段时间测量的体温是37度左右,现在这几天测量的是37度5了,已经有25天了,而且还持续腹泻,腹泻的频次基本上是1天1次,只有偶尔2天是1天2次,但腹泻也有20多天了,吃药也不见好,我自己在高危行为之后的第2周检查过,是正常的,我怀疑25号发生关系的人有病,所以第3周也让25号发生高危行为的那个人去检查,但他也是正常的,听说急性期症状最多持续3周,但是我的症状已经持续有25天了,还不见好,现在我低烧,腹泻,头整天也晕晕的,很担心,我会不会是得病了啊?
回复:症状不好判断,如果对方没有感染,你也不会感染。能排除对方6周前感染HIV的可能,你最好6周后也做一下检测。


高危_高危行为
咨询:贵网上说一次高危行为感染艾滋病的几率,如是无套Y.D,交,男传女为0.2%,女传男为0.1%。 请问这个0.2%、0.1%是不是指,和一个确诊的adis感染者高危的几率?
回复:对方为感染者的情况下。


爱滋病_高危
咨询:专家你好,情况是这样:前两天去歌厅玩,不小心皮肤被X.J.的指甲蹭了一下(皮微破,皮下有发红,无出血,有灼烧的感觉),这算高危行为吗?若那X.J.是爱滋病患者,我可能被感染吗?几率有多大?我很当心,几乎没有去娱乐场所玩,从来没有做过错事。我这几天心理压力太大了,怕害了家庭,我是不是一个恐爱者?医生请帮帮我!
回复:


症状_高危
咨询:您好, 请帮忙分析一下,我在10个月,1个月前高危行为,但是这两次都是dtxj,时间<5分钟, 前天用金伟凯试纸测试hiv为阴,今天到三甲医院检测梅毒tp-dna未阴,梅毒检测他没有说是不是检测抗体,好像如果梅毒没有发展到二期,tp-dna检测不出来吧? 但是从去年9月到现在生殖器无任何症状(今天去检测的时候医生先是问了问症状,我说没有症状,他表情很复杂的说了一句,没有症状来检查什么?后来在我强烈的要求下才做的血液检测,但是现在没有拿到检测结果具体值,所以不知道是不是只做了tp-dna,没有作抗体,一个月梅毒感染可能血液里查不出啊,好想哭..), 1.爱滋能排除多少? 2.梅毒能排除多少?是不是只能说明10月前那次没有感染,梅毒10个月时间能发展到二期么? 3.什么时间在去确诊?
回复:1、最后一次高危还没过完窗口期,检测有一定的参考意义,但还不能完全排除。 2、建议采用RPR和TPPA检测梅毒。TP-DNA要看医院采用的什么方法,检测效果不如RPR和TPPA。10个月已进入了二期 3、6周后确诊一下HIV和梅毒。


关于hiv
咨询:无带套被X.J.S.Y.,过了一周,带套被X.J.K.J.,K.J.第二天,觉得身体不舒服,喉咙开始痛,并淋巴肿大,请问需要做检测?这些行为是高危行为?多谢!
回复:不算高危。


高危_阴性
咨询:医生你好!我在高危行为的第9天、第17天、第22天分别用雅培试纸测试都为阴性,排除的几率有多大?万分感激!
回复:排除80%左右。


Copyright © 2004 - 2020 51zice.com. All Rights Reserved
无忧自测网 www.aids5u.com 版权所有 沪ICP备09038259号-2
合作单位: 美国雅培生物制药有限公司 杭州艾康制药有限公司 北京玛诺生物制药有限公司。
现金赌博游戏平台-网络真人赌博攻略-网上赌场娱乐城_艾滋无忧网