HIV抗体检测与艾滋病

皮炎_症状
咨询:专家你好!有个问题咨询一下:去年二月底被朋友带到娱乐场所有过不洁,过了2个星期男生殖器有白色分泌物,有腥味,手心突然长小泡泡(我包皮长,以前对性病也根本不了解,也从来不去那种地方)然后涂了几次达克宁就好了,只是男生殖器有些发白,手心长泡泡,我平时特别爱出汗。到了8月份,到南方出差,发现男生殖器有隐疹子,局部潮红,然后就上网查了查,我才了解了性病,所以9月20日到三甲医院去检查,做了血常规、凝血酶原时间测定、尿常规、HIV、HSV、RPR、CMV、霉菌都是阴性,医生诊断为慢性包皮炎,然后我就做了包皮手术,但是我手上的泡泡老是不好,手心发红,医生说是汗疱疹,说是身体虚老出汗造成的,然后到今年2月份我又到一个三甲医院泌尿科做了前列腺液、血常规、RPR、尿道式子多媒体显微镜查霉菌和支/衣原体都是阴性。可是我手心的泡泡老是不好,男生殖器的颜色现在是暗红,我再去医院皮肤科检查,医生说不需要检查性病。请问医生能否排除性病?尤其是HIV?有无必要再复查?手心的泡泡是怎么回事?如何去检查? ======================================== 专家回复: 性病和HIV已排除。手上的问题你看皮肤科,这方面他们更有经验。 时间:2009-05-07 =================================== 专家谢谢你的回复,还有几个问题向你咨询一下: 1.我是8个月后做的HIV抗体检测,化验单上写的是 HIV-A/B 参考值:阴性(ELISA) 结果:阴性 。有无必要再做复检? 2.做完包皮环切术后男生殖器现在还是暗红,因为没有分泌物,有无必要做血液的细菌培养? 3.做过肝功五项,基本正常,就是血糖有点高,有无必要做甲肝、丙肝的抗体检测? 4.我手上的症状是那次性接触之后出现的,还需要做哪些性病的排查? 十分感谢,希望你百忙之中能给予回复! 一个后悔莫及的人
回复:


皮炎_症状
咨询:专家你好!有个问题咨询一下:去年二月底被朋友带到娱乐场所有过不洁,过了2个星期男生殖器有白色分泌物,有腥味,手心突然长小泡泡(我包皮长,以前对性病也根本不了解,也从来不去那种地方)然后涂了几次达克宁就好了,只是男生殖器有些发白,手心长泡泡,我平时特别爱出汗。到了8月份,到南方出差,发现男生殖器有隐疹子,局部潮红,然后就上网查了查,我才了解了性病,所以9月20日到三甲医院去检查,做了血常规、凝血酶原时间测定、尿常规、HIV、HSV、RPR、CMV、霉菌都是阴性,医生诊断为慢性包皮炎,然后我就做了包皮手术,但是我手上的泡泡老是不好,手心发红,医生说是汗疱疹,说是身体虚老出汗造成的,然后到今年2月份我又到一个三甲医院泌尿科做了前列腺液、血常规、RPR、尿道式子多媒体显微镜查霉菌和支/衣原体都是阴性。可是我手心的泡泡老是不好,男生殖器的颜色现在是暗红,我再去医院皮肤科检查,医生说不需要检查性病。请问医生能否排除性病?尤其是HIV?有无必要再复查?手心的泡泡是怎么回事?如何去检查? ======================================== 专家回复: 性病和HIV已排除。手上的问题你看皮肤科,这方面他们更有经验。 时间:2009-05-07 =================================== 专家谢谢你的回复,还有几个问题向你咨询一下: 1.我是8个月后做的HIV抗体检测,化验单上写的是 HIV-A/B 参考值:阴性(ELISA) 结果:阴性 。有无必要再做复检? 2.做完包皮环切术后男生殖器现在还是暗红,因为没有分泌物,有无必要做血液的细菌培养? 3.做过肝功五项,基本正常,就是血糖有点高,有无必要做甲肝、丙肝的抗体检测? 4.我手上的症状是那次性接触之后出现的,还需要做哪些性病的排查? 十分感谢,希望你百忙之中能给予回复! 一个后悔莫及的人
回复:1、用ELISA法给你做的HIV抗体检测,结果为阴,说是排除了。 2、到做手术的医院去咨询 3、如果以前没有做过甲肝、丙肝的抗体检测,也可以检测一次,当健康检查 4、手上的问题,我还是同意医生的判断


头痛_症状
咨询:您好大夫!我想向您质询一下,我到现在的症状很多,我很害怕。我的情况是: 一、4月27日找了一名X.J.,只有无套K.J.(X.J.为我),凭生第一次,也将是唯一一次了,以后再也不敢了。不过K.J.时间较长,前后大约1小时,因为当时没有感觉,我的那个不是很坚挺,所以,X.J.断断续续的为我K.J.,K.J.一会我又自己用手弄,然后又让X.J.用口,然后我又用手,我自己估算X.J.存用口为我K.J.时间大约在半小时。SJ后我用纸巾擦试生殖器,没有发现有明显的血迹。但是当时X.J.口腔有无溃疡和流血不清楚,事后20几天去找那个X.J.,X.J.说自己没有口腔溃疡,不过牙周炎估计有。在X.J.嘴里SJ后20分钟回家反复用香皂清洗生殖器,检查了一下,无法判断生殖器有无破损。 二、从第三天开始测量温度至今27天了,除第2周输液后大约5天温度(腋下)在36.5-37度之间外,其余时间全部为37-37.5之间,吃药也无明显好转,现在已经第四周了,也许前两周有正常感冒因素(自己认为)可第3、4周没有咳嗽、鼻塞等感冒症状,但温度依然,非常恐低热。4月30日,即高危后3天去上海市阿波罗男子医院(不算很正规)检查,医生说我有尿路感染以及前列腺炎,检测有霉菌和各兰士阳性菌,当天有两次尿血。 三、除了低热外,在第3周开始至今出现间断性的咽喉不舒服,想呕的感觉,但呕不出东西。去医院看,医生说是咽炎,开了药,吃了效果时好时坏。 四、几乎每天晚上都盗汗,并且在5点左右自然醒,醒来后约半小时,感觉心跳不稳,呼吸急促。 五、偶尔头痛、20几天两次腹水,1、2周的时候大便不是很成型,3、4周开始有些便秘了。 六、肌肉酸痛,主要是小腿肌肉和大腿靠近膝盖附近,有时腰部酸痛。身上出现两块红色的,像蚊子咬的东西。 七、手脚有皮癣,手上有些蜕皮,以前没有过这样的情况。手臂和手背有些暗斑。 八、嘴角上嘴唇的地方有10几粒像针头大小的白点,但至今无溃烂,很恐慌。另外舌头根部长了几个米粒大红点点。口腔上颚长了10几个红点,并且口腔感觉粘膜很多,总是吐粘的口水。感觉像白色念球菌。 九、去上海市皮肤病性病医院(三甲医院)检查全套性病(除梅毒、HIV)只有疱疹1型IGM阳性,其它全是阴性,医生说那个疱疹阳性不要紧,无需治疗。上海市第九人民医院(三甲医院)检查血常规正常、尿常规检查除尿胆红素阳性外其它正常,医生建议做肝功能检查,但医院下班了还没做。上海市传染病医院(三甲医院)HIV抗体检测,19天、26天均为阴性。 不好意思,内容较多,请问大夫几个问题: 1、我只有被动无套K.J.感染HIV的可能性大吗?26天抗体检测结果为阴性可以排除多少呢? 2、我做的性病检测是否可以排除我得性病呢?我后来发现医生没有给我查尖锐湿疣,请问被动K.J.感染尖锐湿疣和梅毒可能性大吗? 3、我的那些症状是否是艾滋病的急性期症状?因为正好是第3、4周所以比较紧张。 4、为什么我的低热会一直持续4周呢?会不会是尿路感染引起的呢?我期间有针对尿路感染吊了2天左氧氟沙星。 万分感谢大夫,恳请大夫为我解答!谢谢!
回复:1、无套KJ是有风险的。 26天的结果,排除60%左右 2、从目前的检测结果来看,没有感染性病。没给你查尖锐湿疣,是因为尖锐湿疣查不出来,如果出现疣体,再确诊。3、症状不能用来判断。没有多少价值。4、不清楚是什么引起的,耐心等待6周后检查。


高危
咨询:高危后症状多, HIV抗体检测4周.9周多阴可以完全排除吗? 谢谢
回复:可以


高危_淋巴结肿大
咨询:医生,您好,我是3950的,再一次麻烦您。 我今天去医院检查了尿常规(尿隐血弱阳性、尿白细腻1+、尿蛋白/10A弱阳性、镜检白细胞4+),血常规(单核细胞群绝对值0.92、单核细胞群相对值10.27),我高危25天、42天HIV抗体检测阴,但我颈下、颌下、腑下淋巴结肿大已1个月,医生说我没有发烧,不可能是单核细胞增多症,但我尿路感染很严重,我问他是什么细菌感染的,他说不知道,我想问医生:1、我是不是感染了HIV病毒;2、如HIV感染了以后会不会出现尿路感染的情况;3、尿路感染会不会使这么多的淋巴结肿大,我很担心,盼望您早日回答,谢谢。
回复:应该能排除HIV感染的可能,如果担心,可以过段时间再复查一下。 尿路感染一般是其它一些细菌或病毒引起的,可以引起淋巴肿大,建议你到专科医院检查一下。


快速检测是否可靠
咨询:请问,一般民营医院提供的hiv抗体检测一般2个小时就能出结果,这种检测方法是否可靠?
回复:与经营的检测试剂有关,2小时出结果,是用的快速检测法做的,试纸的准确性一般都能达到检测要求


吃了一点陪歌X.J.的冰激凌会感染艾滋吗?
咨询:医生你好,有一个晚上跟朋友一起去唱歌,期间陪我唱歌的X.J.跳了一点点她正在吃的冰激凌给我吃,我不吃,她非要我吃,看了一下她挑的似乎是她没有吃的地方的冰激凌(我不敢确定),就勉强吃了。几天后我开始四肢游走性轻微疼痛(感觉不是肌肉的酸痛),加之喉咙也发炎,吞咽感觉有异物,后来发现左下颌淋巴可以触到,有黄豆大小。这样的症状已经持续一月了,我不知道是不是感染了艾滋?吃了冰激凌后24天到疾控中心做了HIV抗体检测,结果为阴。医生,我会因为吃了一点点冰激凌感染艾滋吗?24天阴能排除多少?我还需要检测吗?谢谢您的回复!
回复:共同用餐不会传染艾滋病,你的行为不会感染,不用检测。


是否感染HIV
咨询:你好! 上个月7月5号有一次高危行为,当天没高危行为之前就有点拉肚子了,然后每天要拉个俩三次,舌头上长很厚的舌苔,口腔溃烂,没点食欲,出去做点事情一蹲下去就头晕,四肢没什么力,夜间盗汗,这种状况持续了一周,7月12号医生诊断说我阴虚火旺,高危行为之前性欲很强,可高危行为后,没什么性欲,现在大便一天或俩天拉一次,体重没什么下降,没有发烧头痛等症状,然后每天总感觉身体某个骨骼、关节有点疼痛,这也持续了一周,背最下面长了小疙瘩不知是不是淋巴结,不大,皮肤里长了6个红色的点,7月9号做了HIV抗体检测,是阴性的。高危行为到现在有34天了,这些天我都不晓得是怎么过来的,7月12号到7月19号这段时间老想着自杀,请专家帮我分析下,我真的快要疯掉了,真不晓得怎么去面对,这34天重来就没睡着过,一个晚上最多睡了一个小时,总感觉大脑是清醒的
回复:你密切的关注自己的症状,怀疑是艾滋引起的,不是很有必要,而且会加重心理负担。 你可以看一下之前的留言,有脱恐经历的恐友回来勉励大家不要相信症状。


Copyright © 2004 - 2020 51zice.com. All Rights Reserved
无忧自测网 www.aids5u.com 版权所有 沪ICP备09038259号-2
合作单位: 美国雅培生物制药有限公司 杭州艾康制药有限公司 北京玛诺生物制药有限公司。
现金赌博游戏平台-网络真人赌博攻略-网上赌场娱乐城_艾滋无忧网